Соискателю    Работодателю
Работа в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, резюме, вакансии, кадровые агентства - Job52.RU
Выберите вариант

Учителя и воспитатели из отдалённых населённых пунктов получают зарплату на своём рабочем месте Печать E-mail
23.06.2011 15:07

Почта России вводит новую услугу – доставку заработной платы бюджетникам непосредственно в организацию. Об этом сообщает Пресс-служба УФПС Нижегородской области – филиала ФГУП «Почта России».

Тестирование новой услуги прошло в апреле в нижегородском селе Сеченово, и было признано успешным. В мае и июне почтовики доставили зарплату на рабочие места уже сотрудникам всех образовательных учреждений Сеченовского района.

Суть услуги в том, что бюджетники получают заработную плату прямо на своём рабочем месте, то есть учителям и воспитателям из отдалённых населённых пунктов не нужно ездить в пункты выплаты или платить за содержание банковских карт. Технология услуги основана на большом опыте Почты России по доставке пенсий и социальных пособий.

Директор Нижегородского филиала Почты России Сергей Щелкунов отметил, что услуга, изначально рассчитанная на бюджетников, работающих в отдалённых и труднодоступных деревнях, востребована и в крупных сёлах. “Мы готовы оказывать данную услугу на всей территории Нижегородской области”, – заключил С. Щелкунов.

 
Работа в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, резюме, вакансии, кадровые агентства - Job52.RU

Каталог вакансий